Caracas FC y Deportivo Táchira se afianzaron en lo más alto de sus grupos

En la jornada sabatina de la fecha 18 de la Temporada 2021, Caracas FC y Deportivo Táchira lograron triunfos para conservar el primer puesto de sus grupos.

El cuadro avileño venció 2-0 a Mineros de Guayana en el Olímpico ucevista. El beninés Samson Akinyoola abrió la cuenta en una jugada individual en el minuto 60 y el juvenil Manuel Sulbarán marcó su primer tanto en la máxima categoría en el 90+2.

Con 34 puntos, el elenco capitalino es el puntero del grupo Oriental, tras dominar el compromiso en buena parte de su desarrollo.

En la noche, el once tachirense superó 3-0 a Trujillanos FC. En el minuto 45 Edgar Pérez Greco anotó tras un primer tiempo de control de su escuadra.

Tras la expulsión de Juan Colina en la segunda parte, el joven visitante llevó peligro por Táchira resolvió el encuentro con anotaciones de Yerson Ronaldo Chacón en el 76 y Carlos Ramos en el 90+1.

El club aurinegro acumula 33 puntos al frente del grupo Occidental.

El domingo se completará la jornada con los choques Deportivo La Guaira-Carabobo FC, Lala FC-Atlético Venezuela y Estudiantes de Mérida-Portuguesa FC.