Caracas FC y Deportivo Táchira llegarán al clásico como punteros

Tras completarse la segunda jornada de la Fase Final A de la primera división, Caracas FC y Deportivo Táchira comparten el primer lugar de la clasificación.

La fecha del miércoles inició con el empate 0-0 entre Deportivo La Guaira y Táchira. El partido tuvo como hombres destacados a ambos porteros, Diego Valdés y el argentino Mario Santilli, que evitaron en varias ocasiones la caída de sus arcos.

Estudiantes de Mérida cedió como local una igualdad 1-1 ante Caracas FC. En el minuto 11 William Díaz puso adelante al cuadro rojiblanco, pero el rojo emparejó por medio de Diego Osío en el 29.

En la noche, Monagas SC recuperó terreno con un triunfo 1-0 ante Deportivo Lara. Juan Carlos Ortiz marcó el único tanto en el minuto 49, en un compromiso de alta intensidad por parte de ambos equipos.

Caracas y Táchira tienen 4 puntos en lo más alto de la clasificación, con Lara y Monagas siguiéndoles con 3. Cierran Estudiantes y La Guaira con 1.

Rojos y aurinegros se medirán el domingo en el Olímpico capitalino, en el primer choque entre los clásicos rivales del fútbol venezolano en 2021.