Caracas FC venció a Llaneros y selló su pase al octogonal

Caracas FC obtuvo una victoria de visita 0-1 ante Llaneros de Guanare en el estadio Rafael Calles Pinto, para convertirse en el sexto equipo clasificado al octogonal.

El marcador se abrió temprano, cuando en el minuto 11′ a poco de ingresar Christian Flores anotó un gol olímpico con complicidad del guardameta local.

El resto del compromiso se desarrolló con los capitalinos llevando la iniciativa del cotejo sin tener fortuna de cara al gol y por poco en el minuto 81′ el elenco coromotano empata las acciones.

Los Rojos del Ávila sufrieron la baja de Diomar Díaz que abandono el duelo por lesión.

El equipo capitalino cerró la primera fase del torneo Apertura con 30 unidades, 23 goles a favor y 15 en contra.

0- Llaneros de Guanare: Jehampaul Gil; Alexander Osorio, Nolberto Riascos, Douglas Julio, Yeison Briceño (Adolfo Perozo, 84’); Ronald Mora, Darvis Rodríguez, José Torres, Jesús Cedeño; Charles Martínez (José Martínez, 79’), Gílson Salazar (Luis Escobar, 79’). DT: Julio Quintero.

1- Caracas FC: Wuilker Fariñez; Robert Garcés, William Díaz, Andrés Sánchez, José Hernández; Miguel Mea Vitali, Ricardo Andreutti, Evelio Hernández (Leonardo Flores, 71’); Sergio Córdova (Robert Hernández, 60’), Diomar Díaz (Christian Flores, 11’), Over García. DT: Antonio Franco.

Goles: Christian Flores 11’.

Árbitro: José Marquina (Mérida).

Amonestados: Llaneros de Guanare: Nolberto Riascos, Darvis Rodríguez, Jesús Cedeño, Alexander Osorio, José Martínez – Caracas FC: Robert Hernández, Evelio Hernández, Over García.

Estadio: Rafael Calles Pinto, Guanare.