Caracas FC sufrió ajustada derrota ante Libertad

Caracas FC cayó 2-1 en su visita al Libertad paraguayo, en la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El encuentro tuvo sus tres goles en la primera mitad. El cuadro gumarelo se adelantó en el Defensores del Chaco en el minuto 3, con un tiro de Oscar Cardozo tras un rebote dejado por el portero Alain Baroja.

Caracas llegó al empate en el 20, tras un rápido avance por la derecha de Eduardo Fereira, quien sirvió para que el ghanés Kwaku Osei Bonsu definiese con un preciso toque en el área paraguaya.

El tanto golpeó en el orgullo al cuadro liberteño, que se volcó al ataque y marcó el tanto de la diferencia, con un cabezazo de Lorenzo Melgarejo en el 33.

En la segunda parte, Libertad se mantuvo como el protagonista del encuentro, con un Caracas dispuesto para cada vez más aislados contragolpes. La más clara de la etapa complementaria la tuvo el local, con un tiro del colombiano Daniel Bocanegra que dio en el palo.

Con la derrota, el club rojo tiene 1 puntos en dos partidos en el grupo B de la Libertadores.