Caracas FC subió al segundo lugar de la clasificación

El cierre de la jornada 12 de la Temporada 2023 dejó triunfos para Caracas FC, Zamora FC y Portuguesa FC.

El club capitalino goleó 4-1 a Angostura FC. Luis Parra anotó en propia puerta en el minuto 7, el argentino Emanuel Mercado amplió en el 10 y el nigeriano Ade Oguns en el 66.

El colombiano Hasan Vergara descontó en el 69, con Edson Rivas completando la cuenta en el 73. Con el resultado, Caracas desplazó a Deportivo Táchira del segundo lugar por goles a favor.

Zamora venció 1-0 al colista UCV FC en La Carolina. El tanto llegó en la última acción del encuentro, minuto 90+6, por medio de Miguel Celis.

En el estadio Guillermo Soto Rosa, Portuguesa FC superó 0-1 a Estudiantes de Mérida. El gol llegó en un tiro lejano del panameño Gabriel Chiari en el minuto 6.