Caracas FC subió al primer lugar a falta de una fecha en la Fase Final B

La quinta jornada de la Fase Final B empezó con cambios en las posiciones del grupo 1, tras la victoria este martes del Caracas FC.

El club avileño venció 1-0 a Hermanos Colmenárez y pasó al primer lugar de la llave. El gol de la diferencia lo marcó Santiago Rodríguez en el minuto 53.

Estudiantes de Mérida y Deportivo La Guaira igualaron 1-1. El equipo rojiblanco se adelantó por medio de Ángel Urdaneta en el minuto 23, pero el argentino Sergio Unrein empató en el 83.

Con estos resultados, Caracas es líder con 8 puntos, por tener mejor diferencia de goles que Estudiantes, con los mismos 8. Hermanos Colmenárez y La Guaira tienen 5 cada uno.

Por lo tanto, los cuatro conjuntos se mantienen con opción matemática de tomar uno de los dos puestos en la Copa Sudamericana 2023, a falta de una jornada.

Este miércoles se jugarán los dos encuentros de la Fase Final A: Carabobo FC-Metropolitanos FC y Monagas SC-Zamora FC.