Caracas FC obtuvo su tercer triunfo al hilo

En la tanda sabatina de la jornada 20 de la Temporada 2022, Caracas FC y Academia Puerto Cabello lograron victorias.

El club avileño se impuso 3-1 a Estudiantes de Mérida en el estadio Olímpico capitalino. Miguel Celis abrió el marcador en el minuto 1 y Jesús Vargas empató parcialmente en el 14. Sin embargo, el local recuperó la ventaja con el nigeriano Ade Oguns en el 31 y Juan Pablo Añor en el 58.

Con su tercera victoria consecutiva, el cuadro rojo ascendió al quinto lugar de la clasificación, con 29 puntos.

En la noche, Puerto Cabello goleó 3-0 a UCV FC. Junior Cedeño anotó en el minuto 4, Samuel Sosa en el 11 y el colombiano Maicol Balanta en el 63.

El domingo se completará la jornada, con los encuentros Zulia FC-Carabobo FC y Portuguesa FC-Zamora FC.