Caracas FC igualó de visita ante The Strongest

Caracas FC completó una semana positiva para el fútbol venezolano en la Copa Libertadores, tras obtener un empate 1-1 en La Paz ante The Strongest.

En los primeros minutos, el elenco avileño se mostró atrevido, a pesar la altura y los intentos del local de dominar. Así, dispuso de ocasiones en los pies del beninés Samson Akinyoola, el ghanés Kwaku Osei Bonsu y Eduardo Fereira que no aprovechó.

El dueño de casa poco a poco mejoró en su juego y al contragolpe venezolano respondió con el primer gol de la noche, cuando Martín Prost definió en el área pequeña roja en el minuto 34.

Durante la segunda mitad, The Strongest conservó la posesión del balón y los ataques del Caracas disminuyeron. Alain Baroja se mantuvo activo y, como en los dos encuentros anteriores de la Copa, su trabajo en la portería sostuvo al elenco capitalino en juego.

Finalmente, en el 83, Akinyoola acertó con un tiro ajustado desde el borde del área al palo zurdo del arco boliviano. La igualdad desesperó al conjunto gualdinegro y le permitió defenderse con mayor entereza al rojo.

Caracas llegó a 2 puntos en los primeros 3 juegos de la fase de grupos de la Libertadores, cerrando una semana histórica para el fútbol venezolano, con una victoria y un empate de visita en Bolivia.