Caracas FC ganó el primer partido de la campaña

Este domingo se completó la cuarta fecha de la Temporada 2023, con triunfos de Caracas FC y el puntero Academia Puerto Cabello.

El club avileño venció 0-2 a UCV FC, oficiando de visitante en el Olímpico capitalino. Los goles llegaron en la segunda parte, por medio del nigeriano Ade Oguns en el minuto 56 y Saúl Guarirapa en el 88.

En el reestreno del Pachencho Romero en la máxima categoría, Rayo Zuliano igualó 4-4 con Mineros de Guayana. Lisandro Pérez adelantó a la visita en el minuto 10 y Lewuis Peña empató en el 15. El elenco guayanés se fue ganando al descanso con tantos de Yeangel Montero en el 32 y Brayan Alcocer en el 45.

Jeison Pirela descontó en el 70 y Richard Blanco anotó en el 72. Tras la expulsión de Rafael Uzcátegui, el envión final le permitió al dueño de casa igualar con un penal de Saimon Ramírez en el 79 y gol de Junior Colina en el 85.

Puerto Cabello superó 0-2 a Portuguesa FC y es líder con 12 puntos. Danny Pérez y Marco Bustillo anotaron en los minutos 3 y 88.