Caracas FC empató por tercera fecha consecutiva

La tercera jornada de la Temporada 2023 se completó este domingo con tres partidos, con Estudiantes de Mérida como el único ganador del día.

Caracas FC igualó como local 2-2 ante Hermanos Colmenárez. Franklin González adelantó a la visita con un cabezazo en el minuto 6, pero Saúl Guarirapa igualó en el 41.

Un penal ejecutado por el colombiano Maicol Balanta en el 54 puso de nuevo al frente a su equipo. Sin embargo, una nueva muestra de garra le dio el empate al club rojo con un tanto de cabeza de Rubert Quijada en el 77.

Estudiantes ganó su primer encuentro de la campaña con goleada 1-5 ante Zamora FC en Barinas. En una primera parte brillante, el académico anotó por medio del panameño Ervin Zorilla en los minutos 7 y 32, Junior Paredes en el 14 y Jorge Páez en el 37.

Un autogol de Edison Penilla fue el descuento zamorano en el 45 y Wilfredo Peña marcó el quinto en el 65. El rojiblanco terminó con uno menos por la expulsión de Marcel Guaramato en el 73.

En la tarde, Mineros de Guayana y Portuguesa FC sumaron su primer punto del año con un 0-0 en Ciudad Bolívar.