Caracas FC cedió empate en casa ante Portuguesa FC

Los encuentros del sábado en la quinta jornada de la Temporada 2022 dejaron la victoria de Aragua FC y el empate entre Caracas FC y Portuguesa FC.

El cuadro aragüeño se impuso 0-3 ante Mineros de Guayana en Ciudad Bolívar. El aurirrojo golpeó temprano, con goles de Jorge Echeverría en el minuto 5 y Héctor Pérez en el 21.

Ángel Chourio en el 86 redondeó el marcador para la segunda victoria del cuadro maracayero en la campaña.

En la noche, Caracas igualó 1-1 ante Portuguesa. Manuel Sulbarán abrió la cuenta en el minuto 18, pero la insistencia visitante tuvo premio en el gol de Wilfredo Peña en el 68.

Este domingo, se completará la fecha con Estudiantes de Mérida-Deportivo Lara y Monagas SC-Metropolitanos FC.