Caracas encaminó la llave frente al Anzoátegui

Caracas FC consiguió una victoria 1-0 sobre el Deportivo Anzoátegui en el encuentro de ida de los cuartos de final del torneo Apertura.

El primer tiempo se desarrolló con ambos equipos generando ocasiones de abrir el marcador, pero en ambos casos no lograron profundizar en las jugadas por lo que se fueron a los vestuarios sin goles.

En el segundo tiempo, el local se adelantó rápidamente con un tanto de tiro libre de Evelio Hernández en el minuto 47. Los orientales reaccionaron con constantes acciones de peligro que no produjeron mayor éxito.

Los capitalinos se quedaron con uno menos por doble amonestación del juvenil Moisés Acuña, que solo permaneció ocho minutos en el terreno de juego hasta su expulsión en el 75.

En el tramo final, la visita arreció en su búsqueda de obtener un resultado positivo, pero no pudieron carburar. La última del partido fue para el delantero Edwuin Pernía que estuvo cerca de ampliar el resultado con un potente remate que pegó en el palo en el 90+2.

El duelo de vuelta está previsto para llevarse a cabo el domingo 4 de junio en el estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz.

1- Caracas FC: Eduardo Herrera, Fereira, William Díaz, Rubert Quijada, Daniel Linarez, Evelio Hernández (Gabriele Rosa, 59′), Miguel Mea Vitali, Robert Garcés, Reiner Castro (Moisés Acuña, 68′), Edder Farías, Robert Hernández (Edwuin Pernía, 73′). DT: Noel Sanvicente

0- Deportivo Anzoátegui: Beycker Velásquez, Renier Rodríguez (Manuel Medori, 78′), Rubén Ramírez, Gilber Guerra, Luis Colmenares, David Centeno (Néstor Canelón, 82′), Ricardo Martins, Yohan Cumana, Javier Jaime, Lucas Ugo (Rubén Rojas, 56′), Charlis Ortíz. DT: Nicolás Larcamón

Goles: Caracas: Evelio Hernández (47′)

Árbitro: Ángel Arteaga (Cojedes)

Amonestados: Caracas: Robert Hernández, Acuña – Anzoátegui: Centeno, Guerra, Jaime

Expulsado: Caracas: Moisés Acuña

Estadio: Olímpico, Caracas