Caracas derrotó al Anzoátegui en accidentado partido

Caracas le ganó 1-3 al Deportivo Anzoátegui en Puerto La Cruz y se consolidó en los lugares que dan acceso al octogonal.

En el primer tiempo, el duelo se desarrolló trabado, con ambas oncenas intentando controlar el partido, la visita se adelantó al capitalizar un contragolpe generado por Reiner Castro, que definió de cabeza Edder Farías en el minuto 12.

Tras el gol del cuadro capitalino, el compromiso se volvió dinámico con claras ocasiones de anotar para los dos bandos. Pero de nuevo, “los rojos del ávila” concretaron el segundo por intermedio del juvenil Reiner Castro tras una jugada individual en el 23.

Cuatro minutos después, los avíleños redondearon el tanteador, luego de que Christian Flores batió con un potente remate al portero local en el minuto 27.

A poco de cerrar la primera etapa, se presentó hechos de vandalismo en las gradas del estadio José Antonio Anzoátegui y obligó al principal detener el encuentro por un tiempo prolongado.

En la reanudación, y ya en el segundo tiempo, el local buscó constantemente descontar, y lo logró de cabeza Charlis Ortíz en el 66. Sin embargo, tras el descuento, el tramo final de la segunda etapa se diluyó y el marcador no se movió.

El elenco dirigido por Antonio Franco es hasta los momentos segundo en la tabla del Clausura con 21 unidades y el más anotador del certamen con 25 tantos en doce partidos.

1- Deportivo Anzoátegui: Renny Vega, Luis Mago, Francisco La Mantía (Edgar Silva, 62′), Elías Vásquez, Jhonny Mirabal, Gianfranco Lettieri, David Centeno, Néstor Canelón, Jholvis Acevedo, Charlis Ortíz, Manuel Medori (Diego Silva, 72′). DT: Nicolás Larcamón.

3- Caracas FC: Leonardo Terán, Luis Guzmán (Daniel Linárez, 28′), Giacomo Di Giorgi, William Díaz, Ruberth Quijada, Miguel Mea Vitali, Robert Garcés, Christian Flores, Daniel Saggiomo, Reiner Castro (Over García, 74′), Edder Farías (Sergio Cordova, 64′). DT: Antonio Franco.

Goles: Anzoátegui: Charlis Ortíz (64′) – Caracas: Edder Farías (12′), Reiner Castro (23′), Christian Flores (27′).

Árbitro: César Tejeda (Yaracuy).

Amonestados: Anzoátegui: Centeno, Canelón, Vásquez – Caracas: Díaz.

Estadio: José Antonio Anzoátegui, Puerto La Cruz.