Caracas continuó su recuperación a costa de La Guaira

Caracas FC, Carabobo FC y Mineros de Guayana fueron los ganadores en la tanda sabatina de la séptima jornada de la Temporada 2022.

El conjunto avileño venció 3-2 a Deportivo La Guaira en el estadio Olímpico capitalino. El cuadro rojo tomó ventaja en la primera parte, con tantos del ghanés Kwaku Osei Bonsu, en el minuto 13, y Saúl Guarirapa, en el 30.

Edson Castillo consiguió el tercero en el 61, pero la visita se acercó con un tiro libre de Jovanny Bolívar, en el 65 y un tanto de Santiago Herrera en el 90+3.

En Valencia, Carabobo se impuso 3-1 ante Deportivo Táchira, que usó una alineación mixta. El jugador de la tarde fue el colombiano Kevin Viveros, con tres goles en los minutos 13, 60 -penal- y 75. Edder Farías marcó el empate parcial en el 36.

Mineros obtuvo el triunfo 2-0 ante Academia Puerto Cabello, en el CTE Cachamay. En el minuto 30 Richard Blanco y en el 66 Kevin Kelsy hicieron la diferencia para los guayaneses.

El domingo se completará la fecha, con los choques UCV FC-Hermanos Colmenárez y Estudiantes de Mérida-Metropolitanos FC.