Caracas cayó en su estreno en la Liberadores femenina

Caracas FC perdió 0-3 ante Atlético Nacional en su primer partido de la Copa Libertadores Femenina 2023, que se disputa en Colombia.

En el cotejo disputado en el estadio Pascual Guerrero de Cali, el campeón venezolano recibió dos tantos en la primera parte que decantaron el encuentro a favor del conjunto del país anfitrión.

En el minuto 38, Manuela González rompió el orden avileño y puso adelante al equipo antioqueño. En el 42, Daniela Montoya aumentó con un tiro de larga distancia.

Caracas buscó el descuento en la segunda etapa, con variantes que generaron más peligro, pero Nacional anotó el tercero con un tiro libre de Yoreli Rincón en el 79.

El técnico Gimino Tropiano usó la siguiente alineación: Jaimar Castillo, María José Díaz (Zoraida Blanco, 75′), Emaiver Mota, María Maza, Adrianny Luna, Lisbeth Bandres (Yuleisi Rivero, 75′), Dariana Elías, Mariangel Escobar (Yormary Ramones, 26′), Alexa Majano (Milennys Medina, 46′), Jesusmar Colmenárez (Estefani Pérez, 57′), Genyerlys Arias.