Caracas cayó 1-2 en la Libertadores sub20

En el primer partido de la jornada, Boca Juniors goleó por 3-1 a la Católica con una destacada actuación de Sergio Unrein que abrió el marcador apenas entraron al campo y además puso el tercero al inicio del segundo tiempo.

Su compañero Santiago Echevarría anotó el segundo para Boca a los 20 minutos de juego, mientras que Fabián Manzano de la Católica anotó el gol del honor para su equipo a los 81 minutos del partido.

Cayeron los rojos

En el segundo encuentro por el grupo B del torneo, Alianza Lima ganó por 2-1 al Caracas FC con goles de Paolo Hurtado, de penalti, a los 63 minutos de juego y un brillante disparo fuera del área del volante Jorge Bazán a los 90 minutos, que decretó el triunfo.

El gol de Caracas fue anotado por Joseph Martínez en el segundo tiempo, que aprovechó un error del arquero aliancista al soltar una bola que ya tenía controlada.