Caracas arrancó el torneo con tres puntos

Caracas FC fue el primer ganador en el grupo B del Torneo 2020, que se estrenó este domingo, a la par de dos encuentros del grupo A.

El club avileño se impuso 1-0 a Zamora FC en Barinas, con un tanto del juvenil Saúl Guarirapa en el minuto 36. El elenco llanero fue el que llevó el peso del partido, sin reflejarlo en el marcador.

En el duelo que abrió el grupo que se disputará en el estadio La Carolina, Metropolitanos FC y Aragua FC igualaron 2-2.

El once capitalino abrió la cuenta con un cabezazo de Johan Moreno en el primer tiempo. En el cierre del cotejo se movió de nuevo el marcador: Kenny Romero alcanzó el empate parcial, Luis Martell puso adelante de nuevo a su equipo y Romero sentenció el reparto de puntos en el tiempo adicional.

En Valencia, se completó la fecha cuatro del A. Carabobo FC dejó escapar el triunfo y empató 2-2 con Estudiantes de Mérida. Gabriel Fermín puso adelante a los vinotinto, luego Armando Araque igualó con una chilena. Wilfredo Herrera colocó en ventaja a los valencianos y Daniel Linárez, a poco del final, obtuvo la igualada.

Yaracuyanos FC remontó ante Trujillanos FC 1-2, en un compromiso interrumpido en par de oportunidades por problemas de iluminación en el Misael Delgado.

Los goles también llegaron en la segunda parte. Ronny Maza adelantó para los andinos, pero en los últimos minutos José Graterol y el panameño Freddy Góndola marcaron para los de San Felipe.

Yaracuyanos alcanzó en el primer lugar a Deportivo Lara y Mineros de Guayana, todos con 7 puntos.

Este lunes se completará en Barinas la primera fecha del grupo B, con el estreno de los cuatro equipos que restan por jugar en el Torneo: Monagas SC-Deportivo Táchira y Portuguesa FC-GV Maracay.