Carabobo y Zamora abrieron la cuarta jornada con victorias

La cuarta fecha de la Temporada 2022 empezó este jueves con los triunfos como locales de Carabobo FC y Zamora FC.

El elenco valenciano superó 3-1 a Mineros de Guayana en el estadio Misael Delgado. Carlos Rueda inauguró el marcador en el minuto 38. Ronaldo Chacón, en el 48, y el colombiano Kevin Viveros, en el 87, completaron la victoria. En el 51, Richard Blanco descontó por la visita.

En la noche, Zamora venció 2-0 a UCV FC. El anfitrión logró reponerse de un penal fallado por Antonio Romero en el minuto 17, y en el cierre de la primera etapa concretó el triunfo, con un doblete de Erickson Gallardo, en el 40 y 43.

Este viernes se disputarán los encuentros Deportivo Táchira-Academia Puerto Cabello y Aragua FC-Estudiantes de Mérida.