Carabobo y Portuguesa empataron

Carabobo FC y Portuguesa FC igualaron 0-0 este miércoles en el estadio Misael Delgado de Valencia, en partido correspondiente a la séptima jornada del torneo Apertura.

En la primera etapa, ambos equipos buscaron el arco contrario pero con poca efectividad. En el minuto 15, Alexis Saavedra cobró un tiro libre que se fue apenas arriba. En el 40, Carlos Suárez tuvo la más clara del período para el cuadro local pero su remate se fue alto.

La segunda parte le dio más espacio a las ocasiones de gol para el elenco carabobeño. Diego García creó peligro en al menos dos ocasiones, un tiro libre en el minuto 64 y otra pelota parada que exigió al portero Alan Liebeskind en el 71.

0. Carabobo: Leonardo Morales, Gleider Caro, Edwin Peraza, Jorge Trejo, Luis Roberto Seijas, Carlos Suárez (Aristóteles Romero, 68′), Gustavo González (Víctor Pérez, 69’), Diego García, Jesús Quintero, Aquiles Ocanto, Daniel Arismendi (José Peraza, 76’). DT: Jhonny Ferreira.
0. Portuguesa: Alan Liebeskind, Carlos Palma, Dustin Valdez, Leonardo Falcón, Alexis Saavedra, Andrés Hernández, Javier Villafraz (Manuel Cuárez, 13’), Diego Silva (Ángel Faría, 60’), Ricardo Piña, Raigel Márquez, José Jiménez (Guillermo Stradella, 74’). DT: Francesco Stifano.

Árbitro: Darwin Torres (Trujillo).
Amonestados: Carabobo: Arismendi, Suárez, Trejo, Morales, Seijas – Portuguesa: Saavedra, Piña.
Estadio: Misael Delgado, Valencia.