Carabobo y Estudiantes siguen sin ganar

Este miércoles, granates y académicos se vieron las caras, en el partido de reposición por la tercera jornada del Torneo Apertura. El Misael Delgado de Valencia fue el escenario.

Ambos equipos tenían la deuda de darle una victoria a su afición, deuda que saldarán en otra oportunidad, ya que ninguno de los dos pudo llevarse el tan esperado triunfo y tendrán que conformarse con el empate a dos tantos.

Los locales se adelantaron en el minuto 23 gracias a un gol de Heiber Díaz, que los iba a mantener arriba en el marcador hasta el final del primer tiempo.

En el minuto 68 se iban a emparejar las acciones gracias a un tanto de Juan Fischer. Posteriormente, los rojiblancos no tardarían en voltear el partido, al minuto 75, Norman Cabrera pondría adelante en el marcador a los visitantes 1×2.

La alegría no duró mucho para los merideños, ya que un gol de  Jaime Salazar, quien fue expulsado un minuto después, volvería a igualar el marcador cinco minutos después 2×2.

2 – Carabobo FC: Deusdenit Caguana, Giovanni Dolguetta, Carlos García, Atahualpa Gonzalez, Luis R. Seijas, Frank Piedrahita, Nelson R. Suárez, Jaime A. Salazar, Leider Rolong (Franco D. Acosta, m. 61), Pierre Pluchino (Francisco A. Villalba Rivera, m. 65) y Heiber Díaz Tovar.

2 – Estudiantes de Mérida: Miguel A. Aponte, Angel Faría, Juan C. Gill, David Medina, Francisco Pineda, Manuel B. Rodríguez, Ronald Ramírez, Luis M. Rivas (Luis Barrios, m. 45) (Nicolas A. Gianni m. 60), Cristian Flores, Norman F. Cabrera y Juan M. Fischer.

Goles: 1-0, m.23 Heiber Díaz. 1-1, m.68 Juan Fischer. 1-2, m.75 Norman Cabrera. 2-2, m.80 Jaime Salazar.

Tarjetas Amarillas: m.29 Atahualpa Gonzalez, m.66 Juan C. Gill.

Tarjeta Roja: m. 81 Jaime Salazar.

Árbitro: Marcos Suarez.