Carabobo y Caracas completaron la fecha con igualdad sin goles

El partido que le puso punto final a la décima jornada del torneo Apertura se saldó con un 0-0 entre los dos equipos mejor ubicados en la tabla, Carabobo FC y Caracas FC.

En la primera etapa, ambos equipos intercambiaron ataques, aunque con poca precisión a la hora de definirlos. En el minuto 13, Edwuin Pernía intentó con un remate que se fue desviado. Andrés Montero y el colombiano Tommy Tobar tuvieron las llegadas de mayor relevancia para el cuadro local.

Iniciando la segunda parte, ambos jugadores carabobeños se juntaron pero el remate de Montero se fue por arriba. El onceno vinotinto tuvo mayor claridad en la segunda parte, ante un adversario capitalino que mantuvo el orden. Luis Del Pino Mago probó con un tiro libre en el minuto 78 y cerca del final lo hizo Aquiles Ocanto con una volea.

La igualdad mantuvo a Carabobo en la cima del campeonato, con 21 puntos, tres de diferencia en relación al club rojo y a Zamora FC.

0- Carabobo: Edixson González, Marcel Guaramato, Carlos Lujano, Carlos Rivero, Luis Del Pino Mago, Maurice Cova, Juan Colina, Marlon Fernández (Facundo Callejo, 84′), Gabriel Vargas (José Bandez, 72′), Tommy Tobar, Andrés Montero (Aquiles Ocanto, 65′). DT: Wilson Gutiérrez.

0- Caracas: Cristhian Flores, Luis Colmenarez, Facundo Moreira, Gilber Guerra, Daniel Linárez (Moisés Acuña, 63′), Ricardo Martins, Leonardo Flores, Robert Hernández, Jorge Echeverría (Jhonney Duarte, 89′), Edwuin Pernía, Jesús Arrieta (Fernando Aristeguieta, 67′). DT: Noel Sanvicente.

Árbitro: Freddy Briceño (Trujillo).

Amonestados: Carabobo: Colina – Caracas: Arrieta, Martins, Guerra.

Estadio: Misael Delgado, Valencia.