Carabobo venció a Estudiantes

Un gol en el cierre del primer tiempo le fue suficiente al Carabobo FC para superar 1-0 a Estudiantes de Mérida, en el partido reprogramado de la jornada 7 del Torneo Clausura disputado en el estadio Misael Delgado de Valencia.

En el primer tiempo, el conjunto dueño de casa contó con las mejores ocasiones ante un adversario que inquietó poco el área contraria. En el minuto 9, José Ramón Reyes intentó desde fuera del área pero el portero Roberts Rivas tuvo una buena respuesta.

La insistencia carabobeña tuvo recompensa de forma inesperada en el minuto 45, cuando un centro de Luis Roberto Seijas desde la izquierda superó a Rivas y se cerró en el palo contrario del meta merideño para el único gol de la tarde.

En la segunda parte, el cuadro andino incorporó variantes ofensivas para buscar la igualdad en el marcador, pero solo en el tramo final inquietó a la zaga valenciana. En el minuto 85, Leonardo Morales envió al tiro de esquina el intento de Cristian Flores y cerró el triunfo de su equipo.

(1) Carabobo: Leonardo Morales, Alejandro Fuenmayor (Edwin Peraza, 82′), José Acosta, Rodrigo Cabrera, Luis Roberto Seijas, Carlos Suárez, Javier García, Ely Valderrey, José Ramón Reyes (Leopoldo Jiménez, 87′), Omar Perdomo (Javier Jaramillo, 76′), Pablo Olivera. DT: Johnny Ferreira.
(0) Estudiantes: Roberts Rivas, Héctor Acosta, Leonel Vielma, Carlos De Castro, Elvis Martínez, Jesús Quintero (Nicolás Márquez, 55′), Oscar Guillén (Alex Salazar, 80′), Manuel Rodríguez, Luis Barrios, Ángel Hernández (Cristian Flores, 46′), Edixon Mena. DT: Francisco Moreno.

Goles: Carabobo: Luis Roberto Seijas (45′).
Árbitro: Ramón Ortega (Portuguesa).
Amonestados: Estudiantes: Mena, Flores.
Estadio: Misael Delgado, Valencia.