Carabobo superó a La Guaira

Carabobo FC venció 2-0 a Deportivo La Guaira en partido de pretemporada disputado este sábado en el estadio Misael Delgado de Valencia.

En la primera parte, ambos equipos se repartieron las opciones de gol, contando el local con una ocasión clara de César González Torres, que el portero varguense Renny Vega retuvo en el minuto 18. En el 39 se abrió el marcador, luego de que Emilio Rentería definiese tras un pase de Ely Valderrey.

Para la segunda mitad, ambos equipos hicieron modificaciones. En el caso del conjunto local, vieron acción los uruguayos Álvaro Márquez, Pablo Olivera y Jorge Zambrana. En el minuto 79, Olivera anotó luego de un pase de Rentería. Cerca del final, Diego García estuvo cerca de descontar pero su tiro dio en el palo.

Carabobo (2): Leonardo Morales (Eduardo Herrera, 86’), Raudy Guerrero (Víctor Valera, 90’), José Acosta (Álvaro Márquez, 63’), Ángel Ojeda, Néstor Cova (Rafael García, 56’), Javier García (Aristóteles Romero, 60’), Leopoldo Jiménez, Ely Valderrey, César González Torres (Jorge Zambrana, 65’), Cristian Novoa (Pablo Olivera, 65’), Emilio Rentería (Luis Roberto Seijas, 82’). DT: Jhonny Ferreira.

La Guaira (0): Renny Vega, Jonny Mirabal, Daniel Benítez, Luiryi Erazo (Carlos Suárez, 46’), Andrés González (Adalberto Peñaranda, 46’), Franklin Lucena, Mijaíl Avilés, Daniel Reis (Diego García, 72’), Charlis Ortiz (Juan García, 72’), Andrés Angulo (Jarrín García, 46’; Oscar Hernández, 61’), Wilson Mena (Argenis González, 63’). DT: Francesco Stifano.

Goles: Carabobo: Emilio Rentería (39’), Pablo Olivera (79’).

Estadio: Misael Delgado, Valencia.