Carabobo logró un empate sobre el final frente a Estudiantes de Caracas

Carabobo FC empató 1-1 en su visita a Estudiantes de Caracas, en un partido accidentado en el estadio Brígido Iriarte de la capital.

El encuentro inició bajo una intensa lluvia con ambas escuadras alternando la posesión de la esférica sin dominador claro. El aguacero provocó que el principal José Márquez detuviera el compromiso en el minuto 28.

En la reanudación, la visita tuvo par de aproximaciones de tiro libre, sin embargo, no las concretó.

En el segundo tiempo, el conjunto académico se adelantó por intermedio de Víctor Sifontes luego de una acción a balón detenido en el minuto 50.

Con el resultado adverso, la oncena valenciana fue en busca de la paridad hilvanando jugadas de peligro, pero sin carburar.

En la última jugada del duelo, el argentino Tulio Etchemaite decretó el empate tras rematar desde fuera del área un balón rifado en el minuto 90+3.

Con la igualdad, el cuadro del centro del país igualó a Zamora FC en el primer lugar del torneo Clausura.

1- Estudiantes de Caracas: Beycker Velásquez, Joel Cáceres, Carlos Salazar, Víctor Sifontes, José Yégüez, Winston Ángel, Pedro Lugo, Adolfo Valdez, Ender Agamez (Kerwin Cedeño, 46′; Jeffrán Vegas, 76′), Marcos Pereira (Alberto Cabello, 46′), Juan Antonio García. DT: Daniel Lanata.

1- Carabobo: Leonardo Morales, José Manríquez, Carlos Rivero, Hugo Soto, Richard Badillo (Orlando Cordero, 85′), Carlos Suárez (Tulio Etchemaite, 69′), Juan Colina, Marlon Fernández (Eduard Bello, 59′), Aquiles Ocanto, José Bandez, Cristian Novoa. DT: Juan Domingo Tolisano.

Goles: Estudiantes de Caracas: Victor Sifontes (50’) – Carabobo: Tulio Etchemaite (90+3’).

Árbitro: José Márquez (Bolívar).

Expulsado: Estudiantes de Caracas: Juan Antonio García (90+4′).

Amonestado: Estudiantes de Caracas: Salazar – Carabobo: Soto.

Estadio: Brígido Iriarte, Caracas.