Carabobo goleó a Mineros

La tanda sabatina de la jornada 20 de la Temporada 2023 registró victorias para Carabobo FC, Estudiantes de Mérida y Academia Puerto Cabello.

Carabobo goleó 6-1 a Mineros de Guayana en el Misael Delgado. En la primera mitad anotaron el argentino Juan Francisco Apaolaza en los minutos 28 y 45+2 y Robert Hernández en el 36.

En la segunda etapa descontó la visita con Rafael Uzcátegui en el 51, pero el elenco valenciano amplió con un autogol de Danny Hernández en el 59 y tantos de Jesús Hernández en el 71 y Edson Alejandro Tortolero en el 90+2.

Estudiantes superó a UCV FC 2-0 en el Metropolitano de Mérida. Los goles académicos fueron de Wilfredo Peña en el 7 y Marcel Guaramato en el 49.

Puerto Cabello venció 2-0 a Monagas SC. Por el puntero del campeonato marcó doblete Luifer Hernández en el 73 de penal y en el 90+3.

Este domingo se jugará el clásico nacional Caracas FC-Deportivo Táchira y el Portuguesa FC-Hermanos Colmenárez.