Carabobo goleó a Mineros en Valencia

El torneo Apertura se puso al día en su calendario con la goleada del Carabobo FC 4-0 ante el Mineros de Guayana, encuentro disputado este miércoles en el estadio Misael Delgado de Valencia.

El dueño de casa impuso condiciones desde temprano, mientras que el cuadro minerista recurrió al contragolpe para llevar peligro. En el minuto 42, un tiro libre levantado desde la izquierda por Eduard Bello permitió el cabezazo del colombiano Tommy Tobar para abrir el marcador.

En la segunda parte, la lluvia acompañó el encuentro. En el minuto 55, un tiro cruzado de Carlos Suárez fue el segundo gol local. Un tiro libre ejecutado por Aquiles Ocanto en el 82 significó la tercera anotación. Carabobo no paró de atacar y en el tiempo adicional Cristian Novoa sumó el cuarto tanto cabrialense.

4- Carabobo: Edixson González, José Manríquez, Carlos Rivero, Alejandro Fuenmayor, Luis Mago, Juan Colina (Maurice Cova, 77′), Carlos Suárez (Marlon Fernández, 85′), Eduard Bello, Aquiles Ocanto, José Bandez, Tommy Tobar (Cristian Novoa, 60′). DT: Julio César Baldivieso.

0- Mineros: Luis Romero, Héctor Noguera, Anthonys Matos, Javier López, José Marrufo, Francisco Flores, Pedro Valdés (Rodderyk Perozo, 73′), Nelson Hernández (Imanol Iriberri, 58′), Argenis Gómez, Richard Blanco, Brayan Hurtado (Yaimil Medina, 73′). DT: Juan Domingo Tolisano.

Goles: Carabobo: Tommy Tobar (42′), Carlos Suárez (55′), Aquiles Ocanto (82′), Cristian Novoa (90+2′).

Árbitro: Juan Soto (Vargas).

Amonestados: Carabobo: Ocanto, Manríquez, Suárez – Mineros: Gómez, Romero.

Estadio: Misael Delgado, Valencia.

Asistencia: 1.045.