Carabobo garantizó su presencia en la Pre-Sudamericana

Carabobo FC cerró su campaña como local en el torneo Clausura con una victoria 2-0 contra Trujillanos FC, que le permitió asegurarse su presencia en la Serie Pre-Sudamericana.

El cuadro local tomó el dominio de las acciones desde temprano. En el minuto 13, un rebote en una jugada de pelota detenida permitió a Gustavo González abrir el marcador. En el 45, el argentino Cristian Alessandrini habilitó a Aquiles Ocanto, quien con remate cruzado anotó el segundo de la tarde.

Trujillanos jugó buena parte del segundo tiempo con uno menos por la expulsión de Carlos Sosa. Carabobo manejó el encuentro y estuvo cerca de ampliar la cuenta, cuando Leandro Díaz respondió ante un tiro cruzado de Ocanto en el minuto 77.

2. Carabobo: Leonardo Morales, José Peraza, José Acosta, Martín Alberich, Luis Mago, Carlos Suárez, Robert Garcés, Gustavo González (Juan Carlos Azócar, 88′), Diego García (Luis Roberto Seijas, 62′), Aquiles Ocanto, Cristian Alessandrini (Ángel Nieves, 69′). DT: Jhonny Ferreira.

0. Trujillanos: Leandro Díaz, Carlos Castro, Galileo Del Castillo, Johan Osorio, Maiker González, Carlos Sosa, Gerardo Mendoza (Maurice Cova, 57′), Argenis Gómez, Jarol Herrera, Alfredo Padilla (Danilo Gambín, 75′), Irwin Antón (Sergio Álvarez, 57′). DT: Horacio Matuszyczk.

Goles: Carabobo: Gustavo González (13′), Aquiles Ocanto (45′).

Árbitro: Mayker Gómez (Distrito Capital).

Expulsados: Trujillanos: Carlos Sosa (49′).

Amonestados: Carabobo: Peraza, Ocanto, Gustavo González – Trujillanos: Mendoza, Antón, Maiker González.

Estadio: Misael Delgado, Valencia.