Carabobo FC goleó al Aragua FC

La jornada 23 de la Temporada 2022 de la primera división abrió este jueves con los triunfos del Carabobo FC y el Deportivo Lara.

El cuadro valenciano goleó 5-1 al Aragua FC en una nueva edición de la principal rivalidad del centro del país. José Balza abrió la cuenta en el minuto 30 y el colombiano Kevin Viveros aumentó en el 35, llegando a 15 goles en la campaña.

En la segunda mitad, Ronaldo Chacón consiguió el tercero en el 59, de penal, Ángel Chourio descontó en el 65, y Gustavo González anotó doblete en el 85 y el 90+2, con un impecable tiro libre.

En la noche, el Lara rompió una racha de ocho partidos sin triunfos, al imponerse 2-0 ante el Deportivo La Guaira. Johan Moreno en el minuto 9 y Johan Arrieche en el 90 anotaron por el conjunto rojinegro.

Este viernes continuará la fecha con los duelos Monagas SC-Academia Puerto Cabello y Zamora FC-Deportivo Táchira.