Carabobo empezó en lo más alto del cuadrangular B

La primera jornada de la Fase Final del torneo Apertura 2024 terminó este domingo, con los encuentros que abrieron fuegos en el cuadrangular B.

Carabobo FC venció 2-1 a Portuguesa FC. El cuadro valenciano fue superior durante el compromiso y encarriló el resultado con goles de José Balza en el minuto 5 y Robert Hernández en el 27. El colombiano Diego Echeverri descontó en el 90+2.

En la noche, Academia Puerto Cabello y Angostura FC igualaron 1-1. Nicolás Fedor marcó a los 7 segundos, en uno de los goles más rápidos en la historia del fútbol venezolano, y Aldry Contreras empató en el minuto 11.

Con su triunfo, Carabobo es el puntero del cuadrangular B. Metropolitanos FC y UCV FC comparten el primer puesto del cuadrangular A.