Carabobo derrotó a Monagas y toma aire

Los Guerreros del Guarapiche no pudieron en su visita a Valencia y cayeron derrotados 2-1 ante Carabobo FC, en el marco de la fecha 14 del Clausura 2012, en partido disputado en el Estadio Misael Delgado.

Apenas iniciado el partido Carabobo FC tuvo par de oportunidades para marcar en los pies de Heiber Díaz, pero falló en ambas ocasiones en el mano a mano ante Lima.

Pero el marcado se abrió al minuto 24 cuando Oscar Briceño envió un pase al área, que consiguió a Fernando Cabezas en velocidad ganándole a la defensa, la bajo con el pecho y remato de fuerte zurdazo al palo más lejano de Carlos Salazar.

Heiber Díaz empató el juego al minuto 37 con una gran jugada colectiva, que lo dejó mano a mano ante Eduardo Lima y esta vez no falló.

Monagas pudo volver a adelantarse pero el derechazo de Cabezas fue detenido por Carlos Salazar al 42.

En la segunda parte el equipo local fue a buscar el partido y logró darle vuelta al marcador sobre el minuto 57, luego de una falta por la derecha ejecutada por Jhon Florez, la defensa despejó a medias y Joel Infante recogió el rebote y mandó un derechazo que venció la estirada de Eduardo Lima.

Con el gol Eduardo Borrero mandó al campo todo el arsenal para buscar el empate, buscando la velocidad de Aníbal Hernández y los goles en los pies de Francisco Navarrete y Edgar Carrillo, pero el orden defensivo y el buen trabajo Carlos Salazar.

FICHA TÉCNICA:

Carabobo FC 2: Carlos Salazar; Johandrys Herrera (Raúl González 46’), Atahualpa González, Celso González, Ángel Ojeda; Leopoldo Jiménez, Rafael Fefo, Franco Acosta (Jarrín García 77’), Joel Infante (Fernando Wadskier 80’); John Florez y Heiber Díaz. DT Alberto Valencia.

Monagas SC 1: Eduardo Lima; Carlos Castro, Pedro Boada, Rubert Quijada, Leonardo Bracho (Francisco Navarrete 75’); Néstor Sánchez (Aníbal Hernández 62’), Héctor Cedeño, Renzo Zambrano, Jhon Ulloque; Fernando Cabezas (Edgar Carrillo 84’) y Oscar Briceño. DT Eduardo Borrero.

Goles: 0-1 Fernando Cabezas 24’. 1-1 Heiber Díaz 37’. 2-1 Joel Infante 57’

Amonestados: Atahualpa González 30’ (CBO). Rubert Quijada 55’ (MSC). Oscar Briceño 58’ (MSC). Francisco Navarrete 89’ (MSC). John Florez 90+3 (CBO).

Árbitro: Jesús Valenzuela (Portuguesa)

Estadio: Misael Delgado de Valencia