Carabobo de aniversario empató con Táchira

Con el marco de la celebración de su aniversario, el Carabobo FC igualó 1-1 con el Deportivo Táchira este domingo en el estadio Misael Delgado de Valencia.

En la primera parte, ambos equipos intentaron acercarse al área contraria, compartiendo las principales opciones de gol. En el minuto 11, Robert Garcés probó a José David Contreras con un remate de media distancia. Dos minutos después fue el turno aurinegro, con un remate cruzado de José Alí Meza que tapó Leonardo Morales.

La paridad se rompió en el minuto 60, con un tiro de esquina que levantó Yohandry Orozco y convirtió en gol Gelmín Rivas con un cabezazo. Carabobo incorporó cambios ofensivos y una jugada de Aquiles Ocanto por la izquierda culminó con el tanto del empate marcador por Eduard Bello en el 69.

En los minutos finales, Orozco y Ocanto contaron con ocasiones para anotar la diferencia, pero no tuvieron éxito.

1. Carabobo: Leonardo Morales, José Peraza, Joaquín Lencinas, José Acosta, Luis Roberto Seijas, Carlos Suárez, Robert Garcés (Jesús Quintero, 63′), Diego García (Luis Jiménez Vivas, 82′), Gustavo González (Eduard Bello, 63′), Aquiles Ocanto, Cristian Alessandrini. DT: Jhonny Ferreira.

1. Táchira: José David Contreras, Gerzon Chacón, Wilker Ángel, Carlos Javier López, Carlos Cermeño, Francisco Flores, Jorge Rojas, César González, Yohandry Orozco (Ángel Osorio, 83′), José Alí Meza (José Miguel Reyes, 66′), Gelmín Rivas (Agnel Flores, 89′). DT: Daniel Farías.

Goles: Carabobo: Eduard Bello (69′) – Táchira: Gelmín Rivas (60′).

Árbitro: José Luis Hoyo (Trujillo).

Amonestados: Carabobo: Acosta, Gustavo González, Suárez – Táchira: Rojas.

Estadio: Misael Delgado, Valencia.