Carabobo consiguió la primera victoria en la Fase Final A

Este sábado se completó la primera vuelta de la Fase Final A de la Temporada 2022 de la primera división, con triunfo para Carabobo FC.

El conjunto valenciano superó 3-2 como local a Monagas SC. El elenco carabobeño se fue al descanso en ventaja, con goles de los colombianos Breidy Goluz en el 30 y Kevin Viveros en el 37.

La visita llegó al empate por medio de Aquiles Ocanto en el 64 y Fernando Basante en el 68. Sin embargo, Miguel Ángel Pernía le dio los primeros tres puntos del cuadrangular a Carabobo en el 90+3.

En la tarde, Metropolitanos FC y Zamora FC igualaron 0-0 en el estadio Olímpico capitalino. El encuentro estuvo detenido una hora y diez minutos en el primer tiempo debido a la lluvia.

Pese al empate, violetas y blanquinegros se mantuvieron en los dos lugares que dan acceso a la Final nacional.

Este domingo se completará la jornada en la Fase Final B, con Deportivo Lara-Portuguesa FC y Academia Puerto Cabello-Deportivo Táchira.