Cádiz marcó en el empate del Dijon

El Nantes reafirmó su mejoría y salió de Nimes con los tres puntos para volver a los puestos europeos de la Ligue 1 de Francia aún distantes para el Mónaco, incapaz de marcar en el campo de un Angers en crisis.

El Nantes mostró estar recuperado después del tropiezo ante el París Saint Germain. Venció después, en la pasada jornada, al Dijon y este sábado sumó un triunfo más en el Stade des Costieres, contra el Nimes 0-1.

Le bastó al conjunto de Christian Goucuff con el tanto logrado por Imran Louza poco antes de la media hora. El Nantes se sitúa cuarto, en puesto europeo por el que suspira también el Reims, que ganó en Toulouse 0-1 con un tanto de Remi Oudin a los nueve minutos.

Dos puntos separan al Reims del Nantes, que está a otros tantos del tercer puesto del Lille.

El Amiens y el Dijon, a orillas de los puestos de descenso, se tomaron un respiro 1-1. El venezolano Jhonder Cadiz puso por delante a los visitantes pero Moussa Konate estableció el empate antes del descanso. Ambos están a un punto del Metz, que perdió contra el Marsella, y que es antepenúltimo, en pleno precipicio.

El Brest sumó un punto en la visita de un Nice al alza en un choque que terminó sin goles.