Buena suerte para los venezolanos que jugaron el sábado

Unos cuantos goles que dejan en alto el talento venezolano en el exterior se protagonizó este sábado en varios continentes del mundo. En Asia, Mario Rondón, En Norteamérica Juan Guerra. La nota discordante fue el autogol de Juan Arango.

Nottingham Forest 1-2 Middlesbrough
Fernando Amorebieta

El defensa venezolano estuvo convocado pero solo vio el juego desde la banca de suplentes.

Hangzhou 1-1 Shijiazhuang Yongchang
Mario Rondón

El venezolano marcó el único gol de su equipo para empatar el encuentro. El Shijiazhuang suma un punto y se ubica en el sexto lugar momentáneamente.

Llagostera 0-2 Tenerife
Dani Hernández

Una victoria que significa un respiro. El Tenerife ganó su primer encuentro de liga para sumar cuatro puntos. Hernández jugó completo.

Tampa Bay 2-0 San Antonio Scorpions
Juan Guerra – Roberth Hernández

Golazo de Juan Guerra ayudó en la victoria del Tampa Bay a San Antonio. Hernández vio el juego desde la banca de suplentes.

León 2-1 Tijuana
Juan Arango

Otra derrota al hilo de Tijuana en la liga mexicana. Juan Arango jugó desde el inicio del encuentro; al minuto 45 metió un autogol para abrir el marcador. Lo cambiaron al minuto 60.

Buriram United 7-0 Chainat Hornbill
Andrés Túñez

Andrés Tuñez jugó completo en victoria 7-0 del Buriram United sobre Chainat FC en la Premier League de Tailandia.