Bolívar SC estiró su racha triunfadora en la segunda división

La décima jornada de la primera etapa de la Temporada 2023 de la Liga Futve 2 se disputó entre sábado y domingo.

En el grupo Centro Oriental, Bolívar SC venció 1-0 a Academia Anzoátegui. Edgar Carrillo anotó el gol de la diferencia en el minuto 77.

Marítimo de La Guaira superó 2-1 al colista Dynamo Puerto. César González Torres en el 27 y Héctor Bello en el 81 marcaron por el local, Ezequiel Quintero en el 90 por la visita.

AIFI de Guayana se impuso 0-1 fuera de casa ante Atlético La Cruz. El tanto del triunfo fue obra de Jean Mujica en el 61.

Nueva Esparta FC ganó 0-1 ante Deportivo Miranda. Freiver Ruiz en el 42 consiguió el gol de los insulares.

Bolívar ganó por sexta fecha al hilo, por lo que se mantuvo puntero del grupo con 20 puntos. AIFI está en el segundo lugar con 17.

En el grupo Occidental, Trujillanos FC y Yaracuyanos FC igualaron 1-1. El tanto local fue de Maiker González en el minuto 44 y el de la visita de Francisco Carabalí en el 19.

Atlético El Vigía empató 1-1 con Ureña SC. Yorlan Carmona adelantó a los merideños en el 53 y Joseph Moreno igualó por los tachirenses en el 84.

Titanes FC fue el único que sumó de tres en el grupo, con un 2-1 ante Academia Rey. Jesús Cortez en el 29 y Dany Cure en el 47 anotaron por el cuadro llanero, Javier González en el 45+2 por el larense.

Héroes de Falcón y Real Frontera igualaron 0-0.

Ureña y Falcón conservaron su posición al frente de la zona, con 15 puntos cada uno.