Bilbao empató en casa ante el Depor

El Athletic Club de Bilbao del hispano-venezolano, Fernando Amorebieta, una vez más fue incapaz de sostener un resultado, y por tercera ocasión en la Liga BBVA, terminó empatando (1-1) un partido, esta vez en casa ante el Deportivo La Coruña.

Oscar de Marcos, abrió el marcador en San Mamés al minuto 23 del partido, recibiendo una habilitación de Markel Susaeta, con ese resultado parcial se fueron al descanso.

En el complemento el Athletic se mostró poco atinado en la definición, un factor aprovecho el cub gallego para igualar las acciones. Abel Aguilar remató de cabeza, un centro del ex internacional español, Juan Carlos Valerón, tras un saque de esquina.

El final del duelo señaló un empate entre vascos y gallegos, que mantiene al Athletic en la decimocuarta plaza de la Liga BBVA, con 15 puntos.