Belenenses de Jesús Hernández igualó con el Vitória Setúbal

Un gol a falta de nueve minutos para la conclusión del defensa Nuno Pinto permitió al Vitória Setúbal rescatar un empate 1-1 en su visita al campo del Belenenses.

Los locales se adelantaron a los 20 minutos en el marcador con un tanto en propia puerta de Gonçalo Paciência.

Contratiempo que no impidió al Vitória Setúbal, que acumula ya tres empates en la cuatro primeras jornadas ligueras, sumar un punto en su visita al estadio do Restelo, gracias a una falta lateral botada por Nuno Pinto que se coló en la portería rival, tras que ni defensas ni atacantes lograsen tocar el esférico.

Resultado que permite tanto al Belenenses, noveno, como al Vitória Setúbal, décimo, asentarse en la zona media de una clasificación, que encabeza el Benfica, gracias a su mejor diferencia de goles por delante del Porto y Sporting de Lisboa.

El venezolano Jesús Hernández ingresó en los minutos finales en el cuadro local.