Baile de goles de Zamora sobre Carabobo (Video)

Un pase de Arles Flores para Juan Falcón abrió la fiesta de goles que Zamora logró frente al Carabobo por la fecha 15 del Torneo Clausura este pasado fin de semana en el estadio Rafael Agustín Tovar de Barinas.

Jhon Murillo, en el minuto 30, avanzó con velocidad al borde del área, quitándose la marca de la zaga granate para colocar el 2-0 por el palo derecho de Leo Morales.

“Un bonito gol que arrancó desde la mitad de la cancha gracias a la ayuda del compañero (Ricardo) Clarke. Gracias a Dios terminé de lograrlo de una bonita forma”, dijo el gestor del segundo tanto.

Pablo Olivera recortó cifras en el 37′ con una ráfaga desde media distancia, pero Lucho Vargas volvió a ampliar la ventaja tras firmar el 3-1 con una diana de tiro libre a los dos minutos del segundo tiempo.

Pedro Ramírez también se lució con un gol luego de driblar a varios componentes de la zaga granate para colocar el 4-1.

El quinto, también fue obra de Murillo, quien aprovechó la apresurada salida del portero y la falla de la defensa carabobeña para adjudicarse su segundo gol de la noche.

Una vaselina en la fracción 62′ de Juan Falcón colocó el 6-1 y Omar Perdomo marcó el 6-2 definitivo a los 81’.

Por su parte, Noel Sanvicente, entrenador del cuadro llanero, expresó sentirse “contento porque hoy pudimos ganar y superar un Apertura” con “jugadores que reflejan en los goles las características de cada uno”.

En su próximo partido, el club barinés viajará a Caracas para medirse en el Olímpico de la UCV al cuadro avileño, partido en el que, según Pedro Ramírez, el Zamora deberá “hacer las cosas de la mejor manera de visitante” para conservar su liderato en el segundo semestre del campeonato.

Por: Caro Mejías