Augsburg de Córdova goleado por el Mainz

El Mainz, con una gran actuación de Jonathan Burkardt y de Karim Inisiwo, goleó 4-1 al Augsburg en el inicio de la novena jornada de la Bundesliga y, a falta de la disputa del resto de encuentros, se instaló provisionalmente en puestos europeos.

En concreto, en la sexta plaza con trece puntos y a seis del líder, el Bayern Munich, que este sábado se enfrentará al Hoffenheim para intentar mantenerse en el liderato. El Mainz consiguió instalarse en la zona noble de la Bundesliga gracias a dos figuras que marcaron la diferencia.

Onisiwo, imparable jugando a los espacios y tomando las espaldas a los laterales, rompió el choque con sus acciones y firmó un par de asistencias a Burkardt y un tanto, el que abrió el marcador a los 10 minutos.

Después, el mismo Burkardt asistió en el segundo a Stefan Bell y marcó el tercero y el cuarto para cerrar un encuentro que maquilló Andi Zeqiri con el gol del honor para el Augsburg.

En el Augsburg, el venezolano Sergio Córdova fue titular.