Atlético Venezuela superó a Estudiantes

Atlético Venezuela se acercó un poco más a la permanencia en la primera división, al vencer 1-0 a Estudiantes de Mérida, segundo triunfo corrido para el elenco capitalino.

El elenco local intentó imponer condiciones en los primeros pasajes del encuentro y se colocó adelante en el marcador en el minuto 25, cuando Anthony Uribe dejó atrás al portero Ángel Hernández y definió a puerta vacía.

El dominio del cuadro tricolor se mantuvo en la segunda etapa, aunque la ocasión más clara perteneció al conjunto emeritentense, en un tiro libre de Winston Azuaje que exigió al meta Daniel Valdés en el minuto 87.

1.Atlético Venezuela: Daniel Valdés, César Urpín, Santiago Fogst, René Flores, Francisco Parra, Jackson Muñoz (Héctor Pérez, 85′), Diego Guerrero, Eduardo Dias (David Barreto, 55′), Yeferson Velasco, Alexander Molina (Guillermo Ramírez, 74′), Anthony Uribe. DT. Manuel Plasencia.

0.Estudiantes: Ángel Hernández, Leminger Bolívar, Manuel Rodríguez, Atahualpa González, Omar Labrador (Jesús Ramírez, 77′), Wislintos Rentería, Cristhian Rivas, Oscar Guillén (Luis Barrios, 55′), Winston Azuaje, Luis García (Mario Mosquera, 68′), Over García. DT. Francisco Moreno.

Goles: Atlético Venezuela: Anthony Uribe (25′).

Árbitro: Ramón Ortega (Portuguesa).

Amonestados: Atlético Venezuela: Guerrero – Estudiantes: Bolívar.

Estadio: Brígido Iriarte, Caracas.