Atlético Venezuela pisó fuerte en la visita al Deportivo Lara

En el encuentro que cerró la ida de los cuartos de final del torneo Clausura, Atlético Venezuela obtuvo una victoria 0-3 ante Deportivo Lara que le dio una ventaja importante de cara a avanzar a la siguiente instancia.

En el minuto 3, el elenco capitalino tuvo la oportunidad de picar adelante en la cuenta, pero Anthony Uribe desaprovechó un penal, al estrellar su tiro en el travesaño. La visita no dejó de insistir, hasta que abrió el marcador, con una definición en el área chica rival de Joel Infante en el minuto 25.

Lara intentó la recuperación en la segunda mitad, aunque vio como aumentó la desventaja, con un tiro de Jackson Muñoz en el minuto 55, tras una jugada entre Uribe e Infante.

Lee más: Así se jugarán los partidos de vuelta de cuartos del octogonal

Infante sumó su segundo tanto personal y el tercero de su equipo en una jugada individual que definió por encima del meta local en el minuto 77. Con tres goles a favor en la serie, el conjunto tricolor podrá perder hasta por dos de diferencia en el duelo de vuelta del sábado y aún así confirmará el pase a semifinales.

lara_atletico_venezuela_2016_1_prensalara_1349x594

0- Deportivo Lara: Edgar Pérez, Leminger Bolívar, Leonardo Falcón, Elián Guillen, Oswaldo Chaurant, Antonioni González (Yonaiker Reyes, 62′), Ricardo Andreutti, Ely Valderrey (Jesús Hernández, 71′), Darwin Gómez, Pierre Pluchino (Antonio Romero, 46′), Matías Manzano. DT: Leonardo González.

3- Atlético Venezuela: Daniel Valdés, Francisco Parra, Cristian González, Jonathan España, Jhoel Salazar, Diego Guerrero (Héctor Pérez, 60′), Luis Martínez, Yangel Herrera, Jackson Muñoz, Joel Infante (Jhonny González, 85′), Anthony Uribe (Jairo Otero, 81′). DT: Alex Pallarés.

Goles: Atlético Venezuela: Joel Infante (25′ y 77′), Jackson Muñoz (55′).

Árbitro: Juan Soto (Vargas).

Amonestados: Deportivo Lara: Manzano, Chaurant, Antonioni González, Romero – Atlético Venezuela: Cristian González, Guerrero, Herrera, Infante, Otero.

Estadio: Metropolitano, Barquisimeto.