Atlético Venezuela empató con Atlético Miranda

Atlético Venezuela disputó su último cotejo de preparación para el torneo Apertura en el Caracas Sports Park contra el Atlético Miranda de segunda división, saldándolo con un empate 1-1.

Javier Toyo, David Mcintosh, Giovanny Romero, Javier González, Henry Bautista, Guillermo Octavio, Diego Valdés, Jorge Casanova, Cristian Cásseres, José Piña y Maximiliano Bevacqua fueron los titulares dispuestos por el director técnico José Hernández.

El argentino Bevacqua abrió el marcador en el minuto 21 tras un servicio de Casseres. El delantero sureño alcanzó cuatro goles en la fase de pretemporada, siendo el máximo artillero atleticano en el período.

En la segunda parte, el once utilizado por Hernández fue el siguiente: Wilver Jiménez, René Flores, Diego Menghi, Luis Torres, Jhonny González, Homero Calderón, Rubén Arocha, Héctor González, Héctor Pérez, Jairo Otero y Hermes Palomino.

El gol del empate llegó en el minuto 81, tras una jugada individual de Kirbin Ojeda. Con la igualdad, Atlético Venezuela cerró la pretemporada con 13 partidos disputados, de los cuales seis fueron triunfos y cuatro empates.