Atlético Venezuela consolidó su buen semestre contra JBL Del Zulia

Atlético Venezuela cerró su mejor temporada de la historia al terminar segundo en la clasificación del torneo Clausura con 35 puntos y noveno en la tabla acumulada con 54 unidades tras vencer 2-1 al JBL Del Zulia.

En el primer tiempo, el partido fue opacado por la intensa lluvia sobre el engramado capitalino y no permitió que el cotejo fuese fluido en cuanto a vistosidad ofensiva, se mantuvo la paridad en la primera etapa.

En el segundo tiempo, el aguacero comenzó a amainar, aunque el mal estado del terreno tuvo consecuencias a la hora del desarrollo del compromiso. Anthony Uribe destrabó el empate en el 60 y nueve minutos más tarde un penal provocado por Yangel Herrera fue canjeado por gol por Joel Infante en el 69.

Kevin Palacio descontó para la visita al anotar de penal en el minuto 78, el cuadro zuliano fue con todo en busca de la igualdad, pero la defensa local pudo mantener a raya los embates ofensivos del rival.

El conjunto dirigido por el español Pallarés se medirá en el octogonal al Deportivo Lara, por otra parte, JBL terminó en el puesto quince de la tabla general con 46 enteros.

Ficha Técnica

2- Atlético Venezuela: Daniel Valdés, Francisco Parra (Gleider Caro, 37’), Andrés Maldonado, Cristian González, Jhoel Salazar, Jackson Muñoz, Carlos Rodríguez, Joel Infante (David McIntosh, 71’), Yangel Herrera, Josiel Núñez, Anthony Uribe (Daniel Arismendi, 80’). DT: Álex Pallarés.

1- JBL Zulia: Yoger Requena, Francisco Lucena, Jericson Lugo, Geremias Meléndez, Francisco Domingo, Jhon González (Kevin Palacio, 53’), Simón Briceño (Eduardo Rodríguez, 53’), Andrés Aristizábal (René Alarcón, 72’), Thomas Barboza, Johan González, Edgar Carrillo. DT: Frank Flores.

Goles: Atlético: Anthony Uribe (60’), Joel Infante (p 69’) – JBL: Kevin Palacio (p 78’ ).

Árbitro: José Luis Hoyo (Trujillo).

Amonestados: Atlético: Uribe, Núñez, Muñoz – JBL: Carrillo, Lugo, Rodríguez.

Expulsados: Josiel Núñez.

Estadio: Brígido Iriarte, Caracas.