Atlético SC se quedó sin opciones en la Libertadores Femenina

La Universidad de Chile goleó este martes por 0-5 al Libertad Limpeño paraguayo y se clasificó para los cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina 2020 a falta de una jornada para el final del grupo D.

Daniela Zamora marcó tres goles y los restantes fueron de Yael Oviedo y Rebeca Fernández.

Las chilenas lideran con seis puntos, seguidas por el Libertad Limpeño con tres.

El Peñarol uruguayo y el Ferroviária brasileño igualaron este martes 1-1 y consiguieron sus primeros puntos en el torneo.

Belén Aquino puso el gol en favor de las uruguayas a los 57 minutos y Monalisa igualó el partido a los 73 minutos.

También se disputaron dos partidos del grupo C, que todavía no tiene a ningún equipo clasificado.

El Sol de América paraguayo le ganó al Atlético SC venezolano por 2-1 con un gol a minutos del final del partido.

Julieta Lema adelantó a las paraguayas a los 5 minutos, Lisbeth Bandres anotó el empate a los 71 minutos y Lema volvió a convertir a los 90.

Más tarde, River Plate venció al Independiente Santa Fe colombiano por 1-0 con un gol de Carolina Birizamberri.

Con estos resultados, Sol de América y River Plate llegaron a los cuatro puntos, Independiente Santa Fe quedó con tres y el Atlético SC, que perdió los dos partidos, quedó eliminado.

El Corinthians brasileño y el América de Cali colombiano lideran el grupo A con seis puntos y ya consiguieron su pasaje para los cuartos de final.

El Universitario peruano y El Nacional ecuatoriano perdieron sus dos partidos y ya están eliminados.

El Boca Juniors argentino y el Kindermann-Avaí brasileño lideran el grupo B con cuatro puntos. El Santiago Morning chileno tiene dos y el Deportivo Trópico perdió los dos partidos.