Arango asistió en triunfo del Gladbach (Video)

El Borussia M’Gladbach no ganaba desde el 18 de enero cuando se impuso 0-2 al Bochum, situación que le llevó a perder varios escalafones en la tabla de clasificación de la Bundesliga. Sin embargo, este sábado sorprendió al Borussia Dortmund a quien venció 1-2 para reencontrarse con la senda del triunfo.

Raffael firmó el 0-1 en el minuto 31, mientras que 9 minutos después, el capitán vinotinto, Juan Arango, filtró un pase por la banda izquierda a Max Kruse para que este driblara al defensa Lukasz Piszczek y al arquero Roman Weidenfeller, que nada pudo hacer.

El gol del descuento lo marcó el serbio Milos Jojic en la fracción 77 tras un despeje de cabeza en el área que aprovechó y sin esperar el rebote, golpeó con su pierna derecha para sellar el 1-2.

El Gladbach se ubica en la séptima posición con 39 puntos.

Por: Caro Mejías