Arango anotó en la victoria del Gladbach (Video)

Con un golazo de Juan Arango, el Borussia Monchengladbach venció por 2 – 0 al Wolsfburgo de Orozco, quien no fue convocado, en la décimo cuarta fecha de la Bundesliga.

El criollo, quien salió sustituido al minuto 90’, anotó el primer tanto del encuentro pasado los diez minutos de iniciado, donde remató una excelente volea  de pierna izquierda en el borde del área tras un centro de Nordtveit. El segundo tanto llegó antes de finalizar la primera parte por intermedio del lateral alemán, Jantschke.

Con estos tres puntos, el “Gladbach” se mantiene en el noveno puesto con 20 puntos mientras que el Wolfsburgo queda al borde de la zona de descenso con cinco unidades menos.

Monchengladbach: ter Stegen; Jantschke, Stranzl, Dominguez, Wendt; Nordtveit, Marx, Rupp, Arango, Hermann y De Camargo.  DT: Favre.

Wolfsburgo: Benaglio; Fágner, Naldo, Kjaer, Schafer; Polák, Trasch, Hasebe, Olic; Diego y Dost. DT: Kostner.

Goles: Arango min 11’ y Jantschke min 44’.
Árbitro: Hartmann. Amonesto a Jantschke min 38’ (BMC), Polák min 65’ y Jonsson min 90’ (WOL).
Estadio: Borussia Park
Asistencia: 40.165 personas