Arango anotó en empate del New York Cosmos

Juan Arango anotó su gol número 12 de la temporada en la North American Soccer League en el empate 1-1 de visita del New York Cosmos ante el Ottawa Fury en partido correspondiente a la fecha 19 del campeonato.

Arango jugó todo el encuentro y marcó el tanto del empate para el conjunto dirigido técnicamente por el venezolano Giovanni Savarese en el minuto 79.

Yohandry Orozco también vio acción como titular y jugó 82 minutos en el duelo frente al elenco canadiense, el cuadro de los criollos se ubica primera en la clasificación con 38 unidades.

Por otra parte, en la misma liga, Juan Guerra fue convocado en la derrota 1-0 del Tampa Bay Rowdies frente al Edmonton, el combinado del nativo de Caracas es noveno en la clasificación con 21 puntos.