Aragua y Zamora triunfaron en el inicio de la fecha 12

Este jueves se disputó la primera tanda de partidos de la jornada 12 de la Temporada 2022. Aragua FC y Zamora FC se quedaron con los tres puntos en sus respectivos encuentros.

El elenco aurirrojo regresó a la senda del triunfo, con un 1-0 ante UCV FC en Maracay. El tanto de la diferencia llegó en el minuto 8, con un remate colocado de Jorge Echeverría desde el borde del área.

En la noche, en el Farid Richa de Barquisimeto, Zamora se llevó los tres puntos, con un 0-2 ante Deportivo Lara. La combinación entre Danny Pérez y Antonio Romero les permitió aportar un gol y una asistencia cada uno. Pérez marcó en el minuto 34 y Romero en el 38.

La fecha seguirá este viernes, con los duelos Caracas FC-Mineros de Guayana y Deportivo Táchira-Portuguesa FC.