Aragua y Zamora triunfaron como locales

En la tanda de partidos del viernes de la segunda fecha de la Temporada 2022, Aragua FC y Zamora FC se estrenaron en casa con victorias.

El cuadro aurirrojo superó 1-0 a Hermanos Colmenárez en Maracay. El encuentro estuvo marcado por la polémica arbitral tras la anulación del tanto de Rodrigo Febres luego de ser inicialmente validado. En el minuto 90+12, Ángel Chourio consiguió el gol que finalmente dio el triunfo a los suyos.

En la noche, ante una buena asistencia en La Carolina de Barinas, Zamora se impuso 2-0 a Estudiantes de Mérida. El once llanero mostró una buena imagen, en especial en la segunda parte, tras la expulsión del ghanés Adjin Livingstone.

Mauricio Márquez abrió el marcador en el minuto 18, con Erickson Gallardo completando el resultado en el 90+3.

El sábado se realizarán los duelos Deportivo Táchira-Zulia FC y Carabobo FC-Monagas SC.