Aragua y Socopó igualaron en Maracay

Aragua FC y Atlético Socopó empataron 1-1 en duelo disputado en la tarde del miércoles en el estadio Hermanos Ghersi de Maracay.

El conjunto local intentó dominar las acciones en el primer tiempo, pero fue el visitante el que consiguió anotar, por medio del colombiano Stiven Mina en el minuto 24. El once aragüeño tuvo varias llegadas en el resto del período, pero sin acierto.

Aragua no bajó los brazos y un cabezazo de Juan Antonio García exigió la respuesta del portero Héctor Pérez. En el minuto 69, Framber Villegas marcó el empate. El equipo aurirrojo fue por el triunfo pero su adversario llanero defendió bien el punto sumado.

1- Aragua: Yhonnatan Yustiz, César Urpín, Carlos Salazar, Dustin Valdez, Johan Montes (Edanyilber Navas, 58′), Jarol Herrera (Over García, 75′), Orlando Peraza (José Torres, 34′), Arnold López, Framber Villegas, José Romo, Juan Antonio García. DT: Antonio Franco.

1- Socopó: Héctor Pérez, Francisco Uviedo, Gennis Garrido, Moisés Galezo, José Ceballos (José Carrasquel, 75′), Jonal Zambrano, Moisés Castro, Edwin Sierra (José Soto, 58′), Stiven Mina (Wilson Murillo, 68′), Edgar Castellanos, Luis Simigliani. DT: Alberto Valencia.

Goles: Aragua: Framber Villegas (69′) – Socopó: Stiven Mina (24′).

Árbitro: Emikar Calderas (Lara).

Amonestados: Aragua: Torres – Socopó: Uviedo, Galezo.

Estadio: Hermanos Ghersi, Maracay.